sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Suflê de cenoura com frango



  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • frango desfiado, ou qualquer recheio de sua preferência
  • 100 g de queijo picado
  • 3 gemas e claras separadas
 

  1. Cozinhe as cenouras e amasse e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar
  3. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas
  4. Coloque na panela e o queijo picado
  5. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada 
  6. Misture bem, coloque  em um refratário untado com margarina 
  7.   Coloque o frango desfiado ou o recheio de sua preferência
  8. cubra com as claras em neve
  9. Coloque no forno para gratinar

Fiz com carne, e com proteína texturizada de soja, ficaram uma delícia.





Um comentário: