quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Fritada de Sirí

  






500g de sirí catado já limpo
1 tomate maduro em cubinho
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sobremesa de azeite
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de extrato de tomate
4 ovos
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo




       Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o siri, o tomate, sal , a pimenta e o extrato misture tudo e refogue mais um pouco, coloque meio copo de água deixe ferver, depois que levantar fervura coloque o leite de coco e o cheiro-verde e espere o caldo secar.depois desligue o fogo e reserve.
       bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e uma pitadinha de sal (opcional) bata bem.
       pegue o siri coloque em uma forma e jogue  as claras em neve por cima e leve ao forno pra assar por uns dez minutos dependendo do forno.



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