quarta-feira, 8 de maio de 2013

PANQUECA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO





1 ovo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo

recheio:
pegue o frango cozido e desfiado e misture com 2 colheres de requeijão cremoso e reserve
se quiser acrescente milho, tomate , cebola...


Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
depois coloque o recheio em cada panqueca enrole e coloque em uma travessa, acrescente o molho de sua preferencia, salpique queijo e leve ao forno pra gratinar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário